コメント
あかね
1人目は9ヶ月の時は寝る前に授乳するだけで日中は飲んでませんでした😌
離乳食もしっかり食べてて体重の増えが問題なければ大丈夫だと言われましたよ☺️
10ヶ月には寝る前の授乳もなくなって、すんなり卒乳してました!
栄養面で気になるようでしたら、フォローアップを検討するのもいいかもしれませんね😉
あかね
1人目は9ヶ月の時は寝る前に授乳するだけで日中は飲んでませんでした😌
離乳食もしっかり食べてて体重の増えが問題なければ大丈夫だと言われましたよ☺️
10ヶ月には寝る前の授乳もなくなって、すんなり卒乳してました!
栄養面で気になるようでしたら、フォローアップを検討するのもいいかもしれませんね😉
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しい
10ヶ月で卒乳のあとはご飯だけでしたか?😊
うちは飲むより食べる量と食欲旺盛で心配なくらいです!
7日で9ヶ月になりますが8キロ程です!
現在フォローアップのミルクを足してる感じです!
あかね
ごはんだけです🍚😉
9ヶ月の時には既に9キロあり、順調すぎるくらいの体重増加だったので何も足してないです😊
哺乳瓶拒否もあったのでフォローアップもあえて飲ませず、加熱した牛乳が嫌いだったので水分補給はストローマグで常に麦茶飲んでました😊
3回食も順調に来てるようでしたら卒乳も視野に入れてもいいかもしれませんね💡🤍
しい
なんと親孝行な!!!素晴らしい!
そしてお母さんも頑張りましたね!
そしたら
離乳食+飲む時のみフォローアップのミルクみたいにしてみます!!
すごく不安だっので助かりました!