コメント

こうママ
インフルエンザでは❓
かかる人少ないと言いながら、シーズン的に流行る時期ですし…。
こうママ
インフルエンザでは❓
かかる人少ないと言いながら、シーズン的に流行る時期ですし…。
「サプリ・健康」に関する質問
7/26からの生理をずらしたいのですが、今週の金曜日(6/27)に婦人科へ行っても意味ないですか?7/1の生理が始まってから来てくださいと言われますかね😔? 直近の生理開始日は6/6でした! 7/28から旅行の予定なので、早め…
片頭痛と緊張型頭痛持ってる方いませんか? わたしが頭痛がすごくて、病院でCTとレントゲン 撮ってもらいましたが、脳の中は何もなく異常なし 血圧も正常、レントゲンでは綺麗なストレートネック だねって言われました💦 …
お子さんが歯の矯正とかされてる方、おいくらですか? 小2の息子がいるのですが、学校の検診で歯並びでひっかかり、歯医者へ行く予定ですが、矯正を勧められますよね、、? 矯正って高いと聞きますが、どのくらいか想像…
サプリ・健康人気の質問ランキング
3𝕂𝕀𝔻𝕊mama
インフルはもっと高熱が出ることが多かったんですがこのくらいの熱でもありえるんですかね😭?
こうママ
私平熱が低いからかも知れませんが、38.0度位の事ありました。フラフラでした。
子どもは40.0度ぐらい出してました。