コメント
おまま
私もダイエット頑張りたいです‼︎✊
今年こそは元の体重に戻したい…‼︎
あと-7kg😭😭
いま食事制限中で体重減ってきましたが、筋トレが全くできてないので下半身と腕の筋トレを習慣化させたいです💦
にこにこぷん!
体重計の電池切れを言い訳にずっと乗っていなかったのですが…
昨夜、思い切って電池を入れ乗ってみたら…😱😱😱
過去最高を叩き出していました。笑
とりあえずオヤツは小皿に一つ二つ乗せて(無しは耐えられない)我慢。
オートミールを買ってきたので明日から食べる。
あとは、同じようにストレッチやトレーニング頑張ります😭
-
まる
過去最高同じですね😢
オートミールって美味しいですか?
見た目がちょっと…って感じで美味しそうになくて試してないんです🤔- 1月30日
-
にこにこぷん!
末っ子君を産んで、産後うつになってげっそり痩せていたのが嘘だったか…?っていうくらい右肩上がりです😅
オートミール自体にあまり味は無いと思います💦
わたしは、オートミールにお水を入れてレンチンしてご飯風にして食べています🍚
目玉焼きやサラダを乗せて丼みたいにして、朝ごはんで食べますが、おかずの味付けがあればなんとか😂- 1月30日
-
まる
味ないんですね😳
私的にオイコスが好きで1日1回食べててコスパは悪いけど便秘解消されるし空腹感無くなるのでオススメです✨- 1月31日
まる
食事制限で体重減るの羨ましいです😭
私いつも昼にサラダ、サラダチキン、夜温野菜とかでカロリー計算してお菓子も食べなくて2ヶ月くらいやっても変化なしで…挫折です😂💦
夜も娘の寝かしつけと共に疲れて寝てしまう日々でそこで起きれてたらトレーニングできてるのに…って感じです💦