コメント
向日葵
え…靴下揃ってなきゃ自分で揃えたら良いだけでは😨?
働いてる大人なんですよね?
手足ありますよね?
いちいち言う必要が??????
靴下は妻が揃えなきゃなんて法律でもあるのか🤔
ママリ
私なら言ってしまいます😡
我慢してるの偉いです!
向日葵
え…靴下揃ってなきゃ自分で揃えたら良いだけでは😨?
働いてる大人なんですよね?
手足ありますよね?
いちいち言う必要が??????
靴下は妻が揃えなきゃなんて法律でもあるのか🤔
ママリ
私なら言ってしまいます😡
我慢してるの偉いです!
「パパ」に関する質問
3歳男の子のママです。 先日、パパに『ママ?もっと子どもと遊んであげて欲しい。本を読んであげたりパズルをしてあげて欲しい』と言われました。 家事をしていて時間がある時はなるべく遊んでいたつもりでした。 わたし…
色んな意見欲しいです。産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
お子さんが5歳くらいで入院されたことのある方、何か持って行ってよかったものなどありましたか?? 1週間ほど入院になりそうです。。。 また、ママが妊娠中に付き添いされた経験のある方、パパなどと交代で付き添われま…
家族・旦那人気の質問ランキング
向日葵
干す時、探して揃えるのだって大変だよっていう簡単な発想もできない方なんですね…。
こんな旦那さんとじゃ日頃からの苦労が目に見えて、はじめてのママリさんを労わせてもらいたいです😭✨
はじめてのママリ🔰
旦那から、なんで揃えて靴下干さんと??なんで洗濯物畳む時、靴下バラバラだと探すの大変やし揃えて!と言われます
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ大変です