妊娠・出産 上の子が急にお腹をめくってお腹にちゅーして、お腹をなでなでして、耳… 上の子が急にお腹をめくってお腹にちゅーして、お腹をなでなでして、耳を当てて、お腹に向かって口を当ててうにゃうにゃお喋りのようなことを最近するようになりました😂 お腹の赤ちゃんとお話しできてるんですかね😂 まだ単語しか喋らないので真相はわかりませんが、赤ちゃんいるの?お喋りした?って聞いたらコクコクと頷きます笑 同じような経験されたことある方いますか?☺️ エピソード聞かせてください💕 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 1 赤ちゃん 上の子 単語 はじめてのママリ コメント あい 妊娠してることまだ伝えてないのですが、お腹撫でてくれたりチューしたりしてきます🥰 1月30日 はじめてのママリ やっぱりわかるんですね☺️💕 ほっこりしますよね☺️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱりわかるんですね☺️💕
ほっこりしますよね☺️