お仕事 濃厚接触者で自宅待機でした。仕事もシフト変更など迷惑をかけました。… 濃厚接触者で自宅待機でした。仕事もシフト変更など迷惑をかけました。 仕事復帰する時、何かお菓子を配ろうかと考えていますが、必要ないですかね😓 人手不足のなか、私まで自宅待機になりとても迷惑をかけたと思います。 みなさんならお菓子持って行きますか? いいねでお願いします。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り お菓子 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 迷惑かけたので持っていく 1月30日 はじめてのママリ🔰 しかたがないので、必要ない 1月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント