その他の疑問 このポーチは小学生の女の子に好まれるのでしょうか。隣の家の小学3年生の娘さんが使うか気になります。最近の子供はもっと大人っぽいものが好きでしょうか。 このポーチ、小学生の女の子は好きだったりしますか? 会社の人からお返しで貰ったんですけど、子供っぽいので私は使わないなぁと。子供も使わないし、仲良くしてる隣の家の娘さんが小学3年生なんで使うかな?と思ったんですけど、最近の子はもっと大人っぽいものが好きなのかな?と思ったり🤔 最終更新:2022年1月30日 お気に入り お返し 女の子 会社 ねこ コメント いーいー 可愛いと思います! 娘も3年生ですが画像を見せたら可愛いと言ってました。 その子の趣味にもよりますが筆箱にもなりそうな感じがしますね。 1月30日 ねこ 見せてくれたんですね!ありがとうございます😊 あげてみます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
見せてくれたんですね!ありがとうございます😊
あげてみます!