はじめてのママリ🔰
これだけでは誰にも分からないかなと思いますよ😅
排卵予定日や整理予定日がいつで基礎体温がどんな感じで検査薬何日目でとか色々見てても急に強陽性になることもありますし🙌🏻
はじめてのママリ🔰
誰にもわからないかと😅😅😅😅まだ様子見かな!
はじめてのママリ🔰
これだけでは誰にも分からないかなと思いますよ😅
排卵予定日や整理予定日がいつで基礎体温がどんな感じで検査薬何日目でとか色々見てても急に強陽性になることもありますし🙌🏻
はじめてのママリ🔰
誰にもわからないかと😅😅😅😅まだ様子見かな!
「陽性」に関する質問
高温期9日目の夜 妊娠検査薬陰性でした😭 子供2人とも8日目には陽性でてました(排卵検査薬で排卵日確定しています 今回は陰性です。もう希望ないですよね。 排卵日確定している方何日目で陽性でましたか?
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
排卵検査薬とタイミングについて質問です! アプリ予定では今日(土曜日)が排卵予定でしたが、木曜日の夜に強陽性が出ました。タイミングは水木の夜に2回とっています。金曜日の夜もまだ陽性が出ていましたが、仕事の都…
妊活人気の質問ランキング
コメント