サプリ・健康 風邪気味なんですがみなさんならどうしますか?先週火曜日に旦那が熱なし… 風邪気味なんですがみなさんならどうしますか? 先週火曜日に旦那が熱なしの風邪症状有り 病院に行かせ抗原検査をしましたが陰性。 金曜日に私に熱なしの風邪症状がでて 土曜日病院へ行き熱もないし 旦那も陰性だったことからコロナではないと思う と言われ薬をもらい終了。 主な症状は喉の痛み、咳、頭痛です。 明日骨盤矯正の予約を入れていますが 行かない方がいいですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 旦那 病院 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント あちゃん この時期なので咳とかされると 嫌がる人もいるかもしれないので 私ならキャンセルします💦 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント