お金・保険 子供2人と私で生活していて旦那は住所別で収入0、私は90万以下のパート… 子供2人と私で生活していて旦那は住所別で収入0、私は90万以下のパートの場合って非課税世帯ですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 1 旦那 生活 パート ジャスミン(5歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 非課税世帯ですね☺️ ただ非課税世帯の給付金なら去年ではなく一昨年の収入で考えるので、一昨年その状況なら該当します。 1月30日 ジャスミン 一昨年は途中から仕事始めたのでもっと私の収入ないです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 旦那さんは0円には変わりないですか?それなら非課税世帯です。 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャスミン
一昨年は途中から仕事始めたのでもっと私の収入ないです。
はじめてのママリ🔰
旦那さんは0円には変わりないですか?それなら非課税世帯です。