はじめてのママリ🔰
わたしも陰でいいまくりますよ笑

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
誰に言ってたのでしょうか?
どこの夫婦も多かれ少なかれ不満はあるだろうし、愚痴ることはあると思いますよ💦

ri
うちも主人が会社で私の悪口言いまくってるので、会社の人から私はすごい嫁だと思われ、うちは険悪な家庭だと思われてます笑
うちはケンカ多いし円満まではないですが、それなりにうまく生活してるので、ご主人も外で何か言いたいだけじゃないでしょうか😂
はじめてのママリ🔰
わたしも陰でいいまくりますよ笑
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
誰に言ってたのでしょうか?
どこの夫婦も多かれ少なかれ不満はあるだろうし、愚痴ることはあると思いますよ💦
ri
うちも主人が会社で私の悪口言いまくってるので、会社の人から私はすごい嫁だと思われ、うちは険悪な家庭だと思われてます笑
うちはケンカ多いし円満まではないですが、それなりにうまく生活してるので、ご主人も外で何か言いたいだけじゃないでしょうか😂
「妻」に関する質問
80歳の祖母の事です。 現在祖父母二人暮らし、祖母は長年糖尿病を患っており、ほぼ視力なしでゆっくりしか歩けません。 そのため買い出しや通院など全て祖父がやっておりました。 現在は近くに住んでいる私の母や叔父が…
【辞めるのに歓迎会は行くべきイベント?】 夫は消防団に所属しています。 ですが、家庭の事情で年内に退団します。 ※まだ退団の意思は伝えておりません。 ※家庭の事情とは、私の病気と子供の都合です。 そんな中、新し…
⚠️下系ご注意⚠️ 旦那とは結婚9年目、付き合い含め12年… 旦那大好き妻です(笑) 定期的に夜の方はしてますが 思いきって久しぶりにホテルに行きたいと言ってみた😅 そしたら「いいよ」って😆🥰 めっちゃ嬉しかったぁ! 誰に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント