ri
うちも主人が会社で私の悪口言いまくってるので、会社の人から私はすごい嫁だと思われ、うちは険悪な家庭だと思われてます笑
うちはケンカ多いし円満まではないですが、それなりにうまく生活してるので、ご主人も外で何か言いたいだけじゃないでしょうか😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
誰に言ってたのでしょうか?
どこの夫婦も多かれ少なかれ不満はあるだろうし、愚痴ることはあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
わたしも陰でいいまくりますよ笑
ri
うちも主人が会社で私の悪口言いまくってるので、会社の人から私はすごい嫁だと思われ、うちは険悪な家庭だと思われてます笑
うちはケンカ多いし円満まではないですが、それなりにうまく生活してるので、ご主人も外で何か言いたいだけじゃないでしょうか😂
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
誰に言ってたのでしょうか?
どこの夫婦も多かれ少なかれ不満はあるだろうし、愚痴ることはあると思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
わたしも陰でいいまくりますよ笑
「夫」に関する質問
義実家みんなして子どものこと夫に似てる似てるって… 2人とも顔よく褒められてるの知ってて、一切私に触れてこないのホント腹立つ😂 印象的な目元は確かにパパ似だけどパパに瓜二つってわけでもないし、パパが超絶イケメ…
歩合制の宅配の仕事をしようかと思っているのですが個人事業主扱い❔業務委託❔になるとききました。 確定申告を自分でするのは全然大丈夫なんですが、子どもを学童にいれていて今までのように就労証明を書いてもらえないか…
最近は人と比べることはなかったけど、夫が公務員で年収が一定以上上がらないことで、夫に対する気持ちが冷めてきている。 何で年収低いこと知っているのに結婚したのかな… それと同時に、自分自身が今の年収の仕事で甘…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント