※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

広島市の方おられますか?最近越してきました。ワンオペ子育て中(専業主…

広島市の方おられますか?最近越してきました。
ワンオペ子育て中(専業主婦)なのですが、保育士さんなどが居られるようなオープンスペース、カフェって安佐南区の有名なところ以外どこかありますかね?(中区東区南区あたり)
子どもが視界に入る場所で遊ばせながら読書したりパソコン練習したりしたいのですが、そういった場所は広島市にありますか?
保育士さん在中のキッズスペースで母親はそれが視界に入る場所でお茶飲んだりできる場所があればありがたいのですが😭(もちろん高すぎなければ有料可)

コメント

みぃ

そんな素敵なところは、広島市にはないような💦

オープンスペースは、保育士さんがいても、保護者が見るのが前提ですし。
一時預かりで預けて、保護者は別のところでゆっくりするならできると思います。今は蔓延防止中なのでやっていないところも多いですが。

はじめてのママリ🔰

そんなとこ聞いたこともないです!
安佐南区のマイカフェですら、中の様子はお茶飲みながらじゃ見えません💦