コメント
ma
ウェルシアが無料でやってます!
唾液での検査なので、子どもにはちょっと難しいかもしれませんが💦
ma
ウェルシアが無料でやってます!
唾液での検査なので、子どもにはちょっと難しいかもしれませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギー??小児科行きますか? 今日卵黄2分の1をあげた3時間後に 食べた分全部出た?くらい大量に吐きました。 チャイルドシートにのせてたので、 体勢的に腹圧かかったのかな?とも思えるんですが 小児科行きます…
気管支炎もしくはマイコプラズマ肺炎疑惑の息子がいます。 2週間前に熱はないけど風邪気味で小児科を受診。 その後中耳炎になってそれも治りかけたところ おとついくらいから変な咳が続くようになり受診。 相変わらず熱…
【肌荒れかアレルギーなのか🥹】 1歳の子を育てています🍀*゜ よく口の下辺りが赤くなります😭 アレルギーチェックの際は特に何も無いです。 赤みが出てもクリーム塗ってしばらくすれば治ってるかんじがします!これは肌荒…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りさまま
ありがとうございます😭
唾液中々難しそうですね💦
ma
娘が主人と検査に行ったのですが、唾液はなかなか難しかったみたいです😭
聞いた話なので定かではありませんが、黒田東自由が丘診療所はPCR検査してくれると聞きました!
もし、熱が出てしまったときは問い合わせてみるといいかもしれないです!
りさまま
旦那さん一苦労でしたね😂
ありがとうございます😭
もし発熱した際は聞いてみます♡