☺︎
妊娠出産で骨盤底筋が緩んでるんだと思います👏🏻筋トレで戻せるようですよ😊

ありんこ
私もありましたよ〜!
何ヶ月かは続きましたが、徐々に治ってきました😊

はじめてママリ🔰
少しでいいですね✨
私は産後、出たいと思ってトイレに向かう途中にすべて出てしまうことが何度かありました😱
お尻の穴をしぼめて緩める運動をしてよくなりました✌️
☺︎
妊娠出産で骨盤底筋が緩んでるんだと思います👏🏻筋トレで戻せるようですよ😊
ありんこ
私もありましたよ〜!
何ヶ月かは続きましたが、徐々に治ってきました😊
はじめてママリ🔰
少しでいいですね✨
私は産後、出たいと思ってトイレに向かう途中にすべて出てしまうことが何度かありました😱
お尻の穴をしぼめて緩める運動をしてよくなりました✌️
「ココロ・悩み」に関する質問
自撮りをしてる2人組、『写真を撮りましょうか?』は迷惑でしょうか😇 観光地でオブジェを背景に自撮りを頑張るもうまくいかないカップルがいました。微笑ましい光景で、思わず、写真を撮りましょうか?とお節介を焼き、…
未婚で両親と4人で実家にいます。 娘は祖父母がだいすきで、 たくさん遊んできました。 2世帯住宅にリフォームすることを 両親から勧められ、それが、娘のためだと言われています。 母に依存してきて育ってきたので、…
義母の愚痴です… 5歳の息子が生まれた頃にばぁばじゃない!とふざけたことをぬかし私も当初は結婚したばかりで義母に対して何も反論できず受け入れる形になってしまったのですが流石にこのまま行くと恥ずかしい思いを息…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント