子育て・グッズ 胃腸炎4日目です(1歳5ヶ月になったばかりの息子)今日の朝からご機嫌で… 胃腸炎4日目です(1歳5ヶ月になったばかりの息子) 今日の朝からご機嫌で、元気よく踊ったり声を出したりしています。 昨日のご飯はお粥メインでバナナも1本食べれました。 量も少しずつ増やして、大人のお味噌汁お椀半分のお粥と大根と人参の煮たものを少しあげてます。 もっと欲しがりますが、量を増やしても大丈夫でしょうか? それとも固さを変えていくとかでしょうか?? ずっと下痢どころかうんちもでていません。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 夫 うんち 息子 バナナ ご飯 大根 1歳5ヶ月 人参 胃腸炎 えっぽん(4歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント