コメント

さらい
うちはねつあがるまえからずーーっと、不機嫌でした

えび
こないだ突発性発疹だったのですが、熱が出て2日目からは抱っこ魔で夜泣き、発疹が出てから日中も不機嫌になりました。
-
きゅーぴー
そうなんですね!うちも下の子がこの間やったのですが、熱が下がってからだったので💦
さっきお風呂で見たらポツポツ赤いのがあったので突発かなと💦不機嫌で大変ですね😭- 1月30日
さらい
うちはねつあがるまえからずーーっと、不機嫌でした
えび
こないだ突発性発疹だったのですが、熱が出て2日目からは抱っこ魔で夜泣き、発疹が出てから日中も不機嫌になりました。
きゅーぴー
そうなんですね!うちも下の子がこの間やったのですが、熱が下がってからだったので💦
さっきお風呂で見たらポツポツ赤いのがあったので突発かなと💦不機嫌で大変ですね😭
「4歳」に関する質問
日中と夜の寝床について教えてください!! 1人目の時はマンションだったので、悩まなかったのですがここ最近引っ越して二階建てになりました。 日中は1階にマットとベビー布団を敷いてそこで過ごしてもらおうかな?と…
もうすぐ4歳になる男の子です とにかく怖がりで、こないだ雷があってから雷こわいといつもいったり大きい滑り台も怖がる高いところも怖がるちょっと優しそうな遊具でも怖がる鉄棒も怖がる、、、 男の子だし運動得意にな…
沖縄に行くのですが、8/3日曜日に羽田空港を利用し9:30の便で出発します。 駐車場問題なのですが、何時に到着すればスムーズに行くのか、それとも無理なのか。 旦那は確実に停められないのが嫌で何が何でも電車で行くと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きゅーぴー
上がる前から😵!?
大変でしたね😭💦
さっきお風呂で見たらちょっとポツポツなっていてやはり突発っぽいです😣
不機嫌やばいですね😱