妊娠・出産 排卵日確定で高温期11日目ドゥーテスト陰性からの後日陽性、無事妊娠出… 排卵日確定で高温期11日目ドゥーテスト陰性からの後日陽性、無事妊娠出産されたかたいますか???😥 コメント頂けたら望みが持てます。 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 5 排卵日 ドゥーテスト 妊娠 出産 陰性 陽性 高温期11日目 花束❁¨̮(7歳) コメント me 2人目人工授精だったのでほぼ排卵日確定で、ドゥーテスト11日目陰性からの陽性、出産できましたよ^ ^ 13日目からうっすら出て予定日過ぎにいきなり濃ゆくなりました^ ^ 1月30日 花束❁¨̮ 素敵なコメントありがとうございます✨ 11日目に陰性で13日目にもう一度やったら陽性だったということでしょうか?☺️ 1月30日 me そうですね^ ^ 1月30日 花束❁¨̮ ありがとうございます😊 明日は我慢して明後日もう一度やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
素敵なコメントありがとうございます✨
11日目に陰性で13日目にもう一度やったら陽性だったということでしょうか?☺️
me
そうですね^ ^
花束❁¨̮
ありがとうございます😊
明日は我慢して明後日もう一度やってみます(๑•̀ㅂ•́)و✧