コメント

22歳ママ☆
私も最近ありました(๑>◡<๑)!
機嫌悪くないから大丈夫でしたょ‼︎
次の日はいつも通り一回とかに
変わりました(笑)

あーぴっ🌼
うちの子は1日に3回するときもあれば1回の時もあります😱💦💦💦うんちもツブツブ入りのウンチだったりゆるゆるだったりしてます😨カボチャ色のウンチなら問題ないみたいですし、熱もなくてゴキゲンなら気にしなくても大丈夫だと思いますよ🙆✨
-
08
うんち以外は普段と変わらないので様子みようと思います♪初めての子なので心配になってしまいました。ありがとうございました!
- 10月28日
-
あーぴっ🌼
毎日違うことが色々起きるから心配になりますよね😭💦💦💦うちの子は一昨日、昨日ってうんちでなかった時は焦りました(笑)出過ぎも心配だし、出なさすぎも心配ですよね(笑)
- 10月28日
-
08
そうなんですよね↓普段と違った事があればつい気になってしまって…うんち出ないのも心配なりますね↓うちはでなかったらいつも軽く綿棒で刺激します◎笑 まだまだ小さな子なので心配なりますね
- 10月28日

はーたろう
うちはもうすぐ3ヶ月になりますが毎日5-6回ウンチしてますよ!
先生にウンチはゆるくても黄色であれば大丈夫と言われました(^^)
お子さんがご機嫌なら大丈夫だと思いますよ!様子見でいいと思います(*^_^*)
-
08
そうなんですね!いつもは1日に1回しかしないので心配になってしまいました!急に寒くなったからですかね…様子みてみます!ありがとうございました◎
- 10月28日
08
ほんとですか◎ありがとうございます! 明日には戻っている事祈ります♪