はじめてのママリ🔰
30分は乗ってないですが産後1週間ちょっとで少し乗りました😂💦
日月
私は会陰切開したところが痛いし、骨盤もグラグラなので無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
状況によるけど、乗れないかなと覚悟しておいた方が良いかもしれないです😭
はじめてのママリ🔰
30分は乗ってないですが産後1週間ちょっとで少し乗りました😂💦
日月
私は会陰切開したところが痛いし、骨盤もグラグラなので無理だと思います💦
はじめてのママリ🔰
状況によるけど、乗れないかなと覚悟しておいた方が良いかもしれないです😭
「お出かけ」に関する質問
離乳食4時間あけるのが基本だと思いますが、3時間ほどであげるのはダメですか? 来月帰省する際の新幹線の予約をしたいのですが、その頃1歳ですが普段の様子から車内で食べさせるのは難しそうなので、駅の近くのフードコ…
みなさんならどちらにしますか??😂 1、駐車料金30分170円の地下駐車場に停めて予定を済ませる。 ちなみに予定は何分かかるか未定(銀行に行く予定です💰) おそらく1時間前後で終わるかな?と思います。 2、1つ先…
ディズニーシーの予算教えてください☺️! 今度クリスマスのディズニーシーに行く予定です! ただなんでも値上がりの世の中、しばらくぶりに行くので予算感がわかりません🤣 →前提条件 大人2人、子ども未就学児2人の家族…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント