あき
単なる体質の問題では?🤔
うちは真逆で、夫は異常に暑がり、私はデブなのに寒がりです😂
ゆい
妊娠中はやたら暑くなりますよね!妊娠前は寒がりだったのですが、妊娠してからパパは布団みのむしになってますが私はパンツとエアリズム1枚で汗だくってこともありました!
私も妊娠期間終わっても暑くて「まだホルモンバランス整ってないしなー」と納得してます!
あき
単なる体質の問題では?🤔
うちは真逆で、夫は異常に暑がり、私はデブなのに寒がりです😂
ゆい
妊娠中はやたら暑くなりますよね!妊娠前は寒がりだったのですが、妊娠してからパパは布団みのむしになってますが私はパンツとエアリズム1枚で汗だくってこともありました!
私も妊娠期間終わっても暑くて「まだホルモンバランス整ってないしなー」と納得してます!
「体温」に関する質問
生理がこないのですが、妊娠している感じもしません。。 予定日から3日くらい経過してます。 若干の気持ち悪さがありますが生理前はいつもです。 でも体温も36.7で、胸の張りもなく、妊娠って感じがしなくて、、息子のと…
一歳9ヶ月、今日も元気に遊んで夜ご飯を食べて楽しくお風呂に入ってたのですが、あがってからグズグズで寝室に行きたがったので眠たいのかなと思ったのですがいつもよりおでこが熱く、体温を測ると39°超え、、🤒💦 今は寝て…
5w2dです。 病院で陽性判定が出たあとから 数日かけて胸の張りや乳首の痛みなどが 徐々になくなってしまいました。 体温は37℃前後を維持しているものの いまは何の症状も無くなってしまったのですが これって流産の兆候…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント