さおり
単なる体質の問題では?🤔
うちは真逆で、夫は異常に暑がり、私はデブなのに寒がりです😂
ゆい
妊娠中はやたら暑くなりますよね!妊娠前は寒がりだったのですが、妊娠してからパパは布団みのむしになってますが私はパンツとエアリズム1枚で汗だくってこともありました!
私も妊娠期間終わっても暑くて「まだホルモンバランス整ってないしなー」と納得してます!
さおり
単なる体質の問題では?🤔
うちは真逆で、夫は異常に暑がり、私はデブなのに寒がりです😂
ゆい
妊娠中はやたら暑くなりますよね!妊娠前は寒がりだったのですが、妊娠してからパパは布団みのむしになってますが私はパンツとエアリズム1枚で汗だくってこともありました!
私も妊娠期間終わっても暑くて「まだホルモンバランス整ってないしなー」と納得してます!
「体温」に関する質問
妊活中で、今朝体温を測ると高温期に入っていたので、恐らく昨日排卵しました! 排卵日の3日前にしかタイミング取れていません。 排卵後もタイミング取ったほうが確率上がりますか? ちなみに女の子希望です👧
初めての妊活です。 なので排卵日はルナルナの予測のみを見ています。 生理周期は33日で、予定日通りに生理が来ています。 最終月経開始日が10/14で、予想排卵日は10/30でした。 仲良しは10/27.11/1.2.4です。 次の生…
生後半年で、平熱が37度後半の場合ってありますか?💦 ここ1ヶ月ほど37.3度〜38度くらいあります。 初めは中耳炎と風邪だったのですが、すぐに治り 治ってからは鼻咳もないのですが毎日37度以上、たまに38度行きます。 病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント