コメント
asa
同じくです😂💦イライラやばいですよね😭
あまりにも酷すぎてピル飲み始めましたが、10が7になったかな?ぐらいです😇笑
今のが飲み終わったら、別のピルに変える予定なので次は合って欲しいなって思います😂
asa
同じくです😂💦イライラやばいですよね😭
あまりにも酷すぎてピル飲み始めましたが、10が7になったかな?ぐらいです😇笑
今のが飲み終わったら、別のピルに変える予定なので次は合って欲しいなって思います😂
「体質」に関する質問
結婚指輪について ちょっと特殊ケースだと思うので相談させて下さい。 現在妊娠中期です。妊娠前に結構痩せて、その後も悪阻で体重が減り、ここ最近ちょっとしたことで指輪がスポッと抜けてしまうようになりました🥲かな…
先ほどからおしるし?のような出血がありトイレに行くたび、ペーパーにも血がつきます。 お腹の張りは数日前からあり、先ほどから痛みがあります。でも我慢できるぐらいの痛みで感覚は10分切ったりもしています。産院に連…
再婚について シングルで再婚された方、考えている方に質問です。 現在小一と年長児を育てているのですが、パパについて聞かれることが増えてきました。 聞いてみるとお友達が羨ましいようです。 正直再婚なんて全くする…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
なるほどピルですか!
少しでもマシになるなら考えてみようかと思います!