サプリ・健康 二人目の産後から生理前のイライラが酷くなりました。同じ様な方いらっ… 二人目の産後から生理前のイライラが酷くなりました。 同じ様な方いらっしゃいますか? 産後にこんな体質変わることなんてあるのでしょうか😭 こういうのに効くお薬とかあるんでしょうか? イライラが抑えられなくて生理前になると旦那との喧嘩が絶えなくて困ってます😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 旦那 産後 二人目 生理前 喧嘩 体質 マイ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント asa 同じくです😂💦イライラやばいですよね😭 あまりにも酷すぎてピル飲み始めましたが、10が7になったかな?ぐらいです😇笑 今のが飲み終わったら、別のピルに変える予定なので次は合って欲しいなって思います😂 1月29日 マイ なるほどピルですか! 少しでもマシになるなら考えてみようかと思います! 1月30日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マイ
なるほどピルですか!
少しでもマシになるなら考えてみようかと思います!