コメント
asa
同じくです😂💦イライラやばいですよね😭
あまりにも酷すぎてピル飲み始めましたが、10が7になったかな?ぐらいです😇笑
今のが飲み終わったら、別のピルに変える予定なので次は合って欲しいなって思います😂
asa
同じくです😂💦イライラやばいですよね😭
あまりにも酷すぎてピル飲み始めましたが、10が7になったかな?ぐらいです😇笑
今のが飲み終わったら、別のピルに変える予定なので次は合って欲しいなって思います😂
「体質」に関する質問
3〜4歳くらいのお子さんがいて、1日3食のうち2食が麺orパンなどの小麦になることがよくあるよって方いますか? そういう時、お子さん下痢とかしませんか? うちの3歳半の息子、パンや麺が続くとよく下痢をします。 麺とか…
甲状腺摘出手術した方、傷跡に保護テープはどれくらいの期間貼っていましたか? いつまで首を隠していましたか? 11月に乳頭がんで右だけ摘出しました。ちょうど4ヶ月ですが、3ヶ月検診の時にテープは個人差だが、肌が…
男性の年齢と、受精卵の質って関係しますか? 先月移植したのですが、おそらく染色体異常により妊娠継続がうまくいきませんでした。今回心拍確認に至りませんでした。 私(30前半)の方は産後体質が改善しました。もともと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マイ
なるほどピルですか!
少しでもマシになるなら考えてみようかと思います!