コメント
ママ
うちも未だに夜中泣いて起きてすぐ寝てくっていうのあります💭💭
退会ユーザー
↑すみません!
回答する場所?間違えました💦
なあな
夜泣きではないですが、、私が隣にいないとムクっと起きて、ままーと泣きます…😂可愛いんですけど、そろそろまとめて寝てほしいです😂
うさまる
夜中いきなり泣いて、パパかママが横にいくと泣き止んで寝ます👧🏻✨✨
バルタン星人
いまだにあります!
寝言泣きって感じで
寝ながら泣いてます!
夢で怖かったりしたのかな?みたいな!
ママリ
未だにあります〜!
そして風邪の時や鼻詰まりの時は頻繁に起きるのもわかります。
昔から夜泣きが本当に酷かったので、起きてもすぐ寝てくれるだけ助かるなって思ってます😂
はじめてのマリ🔰
まだまだ、起きますよ~。少し泣いてすぐ寝てって。隣にいないとまだ、お話しできないのですごく泣きます~。下の子もいますが、うちも上の子はまだ生まれてたったの2年しか経っていないと思って、まだまだ多めにみてますっ。たまに気が狂ったように泣いてしまうこともたまに、、。睡眠サイクルが大人整うのは6歳頃と言われていますから、気長に気楽に付き合ってみたらいいかなとっ
退会ユーザー
娘はたまーに泣きますが、トントンで再びすぐ寝るのは稀で、静かに泣き始め爆発し泣き止むまで20分ぐらいかかる時もあります。
なので必ず抱っこ、ママじゃなきゃダメ、パパじゃなきゃダメ、とその時によりパターンが違うのですが、自分の抱っこを拒否された時は拗ねています笑