妊活 生理予定まで2.3日ですが、血混じりのおりものが出て心配です。この状況は1日目と数えていいでしょうか?同じ経験のある方、その後すぐ生理が来ましたか? あと2.3日で生理予定です。 しかし、今日朝におりものにピンクの血混じり?みたいなのがついて 念のためナプキンをしていたのですが、 日中も全く出てなくて、夕方に朝より若干濃くなった血混じりおりものがでました。 それっきり今は全くついていません。 こう言う場合1日目と数えていいのでしょうか? 同じようになったことある方、その後すぐ生理きましたか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り おりもの 生理 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ぴよママ🐣 私の場合は、その後すぐに生理きました!妊娠かとソワソワしていたので少しがっかりでしたが🥺 私は自己判断ですが、ちゃんとした生理がきた日を1日目としてカウントしました! 1月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱピンクだと、まだ1日目って感じじゃないですよね🥺 今回妊娠は100%ないので 多分生理かなぁとは思うのですが、悶々としてしまいます…😭 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱピンクだと、まだ1日目って感じじゃないですよね🥺
今回妊娠は100%ないので
多分生理かなぁとは思うのですが、悶々としてしまいます…😭