妊娠・出産 妊娠5ヶ月目に入りますが少し食べるだけで胃が張り、苦しいです💦上の子2… 妊娠5ヶ月目に入りますが 少し食べるだけで胃が張り、苦しいです💦 上の子2人の時は後期からだったので 胃のどこかが悪いのか心配になりました😅 普通の事なんでしょうか? 特に上腹部がパンパンで苦しいです。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 妊娠5ヶ月 上の子 パン ままさん(2歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント miiちゃん 分かります!私もあります! 朝は特に胃が痛くて…そんな食べてないんですけどね💦 1月29日 ままさん 同じです。張ると胃が痛くなってきます💦妊娠するとホルモンの関係で胃や腸の動きが鈍くなるからなんですかね😫 1月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままさん
同じです。張ると胃が痛くなってきます💦妊娠するとホルモンの関係で胃や腸の動きが鈍くなるからなんですかね😫