コメント

ママリ🔰
消化にいいものという事ですか??
食欲があるなら好きな物(揚げ物以外)食べさせていいと思いますが、そうでないならお粥とかうどんやにゅうめん、具沢山味噌汁、お鍋とかにしちゃいます!
ママリ🔰
消化にいいものという事ですか??
食欲があるなら好きな物(揚げ物以外)食べさせていいと思いますが、そうでないならお粥とかうどんやにゅうめん、具沢山味噌汁、お鍋とかにしちゃいます!
「食べ物」に関する質問
熱が出たときにポカリ苦手なお子さんいる方、 水分補給に何を飲ませてますか? ポカリ嫌々で麦茶なら飲むので飲ませてますが 食べ物も拒否するからどうしようかな、と😭 もうすぐ2歳になる子ですが、 お粥、卵雑炊、普…
友達の両親が羨ましく感じました。 実家に帰省してる友達が実家はご飯もでてきて、お風呂はいってねるだけ〜!楽でいいわぁと言ってました。 また家族と外食行っても親がだしてくれたり、お米を送ってくれたり、時々食べ…
6年生の長女についてなのですが、 お出かけをするとお腹が痛くなるようで 出かけ先で下痢をし、ひどい時は嘔吐もします 本人希望のそこらへんのお買い物でもこのような状態になることがあり、途中で帰宅するというパタ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
熱があると毎食きつねうどんと言うだけなので野菜たっぷりの方が良いのかなと悩みまして。今日の夜はうどん鍋にして丼一杯でおしまいになっています😅
好きなものもあまり分からない人なんです😥
ママリ🔰
毎食!飽きないの凄いですね😂
うちは具合悪い時はきのこあんかけ卵うどん、鶏肉と野菜の煮込みうどんとかにしちゃいます!
子どもではないのである程度栄養偏ってても食べられればそれで大丈夫かな!と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頭が悪い人なんです😢熱=うどんしか言わない人です😥
確かに大人ですもんね(普段は大きい子供です。)
ありがとうございます🙇
ママリ🔰
それはそれでちょっと可愛いですね😂(笑)
本人が食べたいというならうどん安いしそれでいいと思います!
看病に家事育児疲れると思いますが、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
面倒なだけの人物です😅黙って隔離していろと思うだけです😅
本当にありがとうございます🙇