コメント
ママリ🔰
消化にいいものという事ですか??
食欲があるなら好きな物(揚げ物以外)食べさせていいと思いますが、そうでないならお粥とかうどんやにゅうめん、具沢山味噌汁、お鍋とかにしちゃいます!
ママリ🔰
消化にいいものという事ですか??
食欲があるなら好きな物(揚げ物以外)食べさせていいと思いますが、そうでないならお粥とかうどんやにゅうめん、具沢山味噌汁、お鍋とかにしちゃいます!
「食べ物」に関する質問
3歳の子への薬の飲ませ方について 3歳の甥っ子がいるのですが、とにかく頑固で、マイコプラズマと診断されて処方された抗生物質やその他の薬を、絶対に拒否で、姉が絶望しています😅 薬の時間が地獄絵図のようだ、と言っ…
17歳妊婦です。大家族で小4の妹がいます。 私のメイク道具、仕事着、靴など隠したり壊したり捨てたりします。 イラつくとお腹まで蹴ってき、お腹の子も私も死んで欲しいと言います。 私のカバンの中を全部出しそれを隠し…
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
熱があると毎食きつねうどんと言うだけなので野菜たっぷりの方が良いのかなと悩みまして。今日の夜はうどん鍋にして丼一杯でおしまいになっています😅
好きなものもあまり分からない人なんです😥
ママリ🔰
毎食!飽きないの凄いですね😂
うちは具合悪い時はきのこあんかけ卵うどん、鶏肉と野菜の煮込みうどんとかにしちゃいます!
子どもではないのである程度栄養偏ってても食べられればそれで大丈夫かな!と思ってます🙆♀️
はじめてのママリ🔰
頭が悪い人なんです😢熱=うどんしか言わない人です😥
確かに大人ですもんね(普段は大きい子供です。)
ありがとうございます🙇
ママリ🔰
それはそれでちょっと可愛いですね😂(笑)
本人が食べたいというならうどん安いしそれでいいと思います!
看病に家事育児疲れると思いますが、頑張ってください🥺
はじめてのママリ🔰
面倒なだけの人物です😅黙って隔離していろと思うだけです😅
本当にありがとうございます🙇