コメント
れもん
38週ですがまだ入院準備終わってません😂
いつ始まるか怖いですよね💦
れもん
38週ですがまだ入院準備終わってません😂
いつ始まるか怖いですよね💦
「予定日」に関する質問
みんな当たり前みたいに赤ちゃんを産んでて本当に凄い。 予定日すっかり超えてしまったので、絶賛陣痛促進剤打って入院中ですが、赤ちゃんの泣き声を聞くたびに会いたいと、自分に乗り越えれるのかと不安が葛藤します。 …
初マタ現在31週で、予定日は2月20日です。 34週頃に義家族と近場の旅館に泊まりに行くか迷っています。 (長文すみません) 妊娠6ヶ月頃だったと思うのですが、義両親から優待チケットがあるから1月にみんなで近場の温泉旅…
身内の話ですが、産休に入ってすぐお腹が常に張っていて頚管が短いと言われ 薬を飲んで入院手前で自宅安静だったのですが、 もういつ産まれてもいい頃になると、薬もいらないし 動いてもいいとのことで普段どうりの生活を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
細々したもの(メガネとかの類)などは直前じゃないと入れられないですもんね🥺
切迫で昨日まで寝てたので、いつ始まってもおかしくない状態なのに、全然準備が追いついてません😂😂😂
れもん
分かります〜なんだかんだ行く前に入れる物もありますもんね😅
切迫だったなら不安ですよね。
私は37wで内診とかもなかったので、今どんな状態かも分からず不安です💧
ママリ
そうなんです😂今回立ち会いも禁止で、病院に入るところから一人なので不安です😅
この1か月、ずっと寝たきりで昨日から安静解除になりましたがビクビクしてます😂
一人目の時は内診とかあまりない病院だったので心配でした💦でも38週ならもういつ産まれてもいいので、待ち長いですね❤️
れもん
私の行ってる病院は一応立ち会いできるって話でしたが、感染者増えてるしNGになってしまうかよく分からない状況です😖
上のお子さんいて寝たきりは大変ですよね💦
一人目が38週後半で出産だったので、今回も毎日ドキドキしてます😱
本気で入院準備しとかなきゃですよね。