コメント
あちゃん
発熱がない場合もそうですし
コロナの方と接触がない場合は
尚更PCRはしてくれないと思うので
自費で希望するしかないのかなと💦
まま
オミクロンに感染してますが1度も熱出てないです💦
薬飲んで落ち着きましたが鼻水と咳がひどかったです!濃厚接触者だったので検査受けたところ陽性出ました。
コロナ感染多い地域ですか?うちは感染爆発してる地域なのでPCRは濃厚接触者か発熱がないと受けられないです💦実費だと2万くらい取られます💦
-
ぬん
熱なしだったんですね!
感染爆発してる地域なので実費ですよね、、、
下の子だけ咳が酷くて😅
とりあえず上の子の幼稚園はお休みして様子見て酷くなりそうであれば検査受けます!!
ありがとうございます♪- 1月29日
-
まま
うちは幸いにもただの風邪って感じでした💦RSとか気管支炎とかの方が断然厄介でした💦
お大事にしてくださいね!- 1月29日
-
ぬん
ありがとうございます。
ただの風邪でありますようにと願うばかりです😭😭- 1月29日
退会ユーザー
可能性は高いと思います!
テレビでも専門家が、今風邪症状がある人はほぼコロナと思ってもおかしくないって言い切ってたくらいですから😅
接触はないっていっても、無症状や軽症がうじゃうじゃいますので、一歩も外に出ずに誰とも少しも接触無しじゃない限りは可能性あると思います
-
ぬん
そうなんですね、、、
まさかのコロナかもですよね😭😭
上の子の幼稚園ではまだ出てないのですが兄弟のいる子の小学校、近隣幼稚園はたくさん出てるみたいなのできっと無症状の人たくさんいますよね😅- 1月29日
ぬん
そうでしたね!発熱なし接触なしなら自費で希望すればできる感じですかね!
ありがとうございます!!