妊娠・出産 妊娠16週の方へ。排卵日が予定日と一致しない場合、赤ちゃんの成長スピードの差か排卵日のミスか、どちらでしょうか? 妊娠16週辺りの方いらっしゃいますか?? 排卵日いつ頃でしたか? 大体の排卵日は分かり、予定日決めた時も私が排卵日と思ってたあたりで間違いないと言われました 予定日決めた時は9週でした。 14週あたりから、出してもらった週数より大きく成長してます… これって、予定日決めたときの排卵日のミスなのか、 赤ちゃんの成長スピードの差なのか… どっちなんですか? 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 排卵日 妊娠9週目 妊娠14週目 妊娠16週目 予定日 赤ちゃん 妊娠 体 ´ω`*(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mama 10月22日です🙆🏼♀️ 病院で診てもらっているので、誤差なしです! 1月29日 ´ω`* ありがとうございます✨ 今16週何日ですか?? 赤ちゃんは週数通りの大きさですか??👶 質問ばかりですみません💦 1月29日 mama いえいえ! 16週2日、予定日は7月14日です👶🏻 今日、検診でしたが、 週数通りの大きさでした🌱 1月29日 ´ω`* 排卵日当日にタイミング取りましたか?😚 そうなんですね✨ 私の場合赤ちゃん少し大きくて…笑 排卵日がズレたと言うよりは赤ちゃんの成長スピードかもしれないです😂 1月29日 mama そうです🍓 赤ちゃん👶🏻少し大きめなんですね🤰🏼 成長スピードですかね!先生から何も言われないのであれば大丈夫だと思います🌱 1月29日 ´ω`* 胎動とかもう感じましたか??😆 そうですね✨安心です😊 1月29日 mama おはようございます! 胎動は先週から感じ始めました🙆🏼♀️でも、横になっている時しかまだわかりません🌱 ´ω`*さんは、胎動ありますか?💗 1月30日 ´ω`* 胎動なのか、腸の動きなのかまだ分かりません😂😂 つわりも落ち着いてきたので、胎動がないと生きてるのか心配になります🤣🤣 1月30日 mama わかります!! 悪阻は悪阻でしんどいけど、 次の検診まで長すぎるし、不安になりますよね🤦🏼♀️ 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
´ω`*
ありがとうございます✨
今16週何日ですか??
赤ちゃんは週数通りの大きさですか??👶
質問ばかりですみません💦
mama
いえいえ!
16週2日、予定日は7月14日です👶🏻
今日、検診でしたが、
週数通りの大きさでした🌱
´ω`*
排卵日当日にタイミング取りましたか?😚
そうなんですね✨
私の場合赤ちゃん少し大きくて…笑
排卵日がズレたと言うよりは赤ちゃんの成長スピードかもしれないです😂
mama
そうです🍓
赤ちゃん👶🏻少し大きめなんですね🤰🏼
成長スピードですかね!先生から何も言われないのであれば大丈夫だと思います🌱
´ω`*
胎動とかもう感じましたか??😆
そうですね✨安心です😊
mama
おはようございます!
胎動は先週から感じ始めました🙆🏼♀️でも、横になっている時しかまだわかりません🌱
´ω`*さんは、胎動ありますか?💗
´ω`*
胎動なのか、腸の動きなのかまだ分かりません😂😂
つわりも落ち着いてきたので、胎動がないと生きてるのか心配になります🤣🤣
mama
わかります!!
悪阻は悪阻でしんどいけど、
次の検診まで長すぎるし、不安になりますよね🤦🏼♀️