妊娠・出産 妊娠初期でコロナ感染した方いますか😣?妊娠初期でコロナ感染したら、服… 妊娠初期でコロナ感染した方いますか😣? 妊娠初期でコロナ感染したら、服薬や赤ちゃんへの影響ありましたか😭💦? 娘の保育園で何人か出ていて怖いです😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 保育園 妊娠初期 赤ちゃん 服 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ コメント 89 経口薬は飲めない、とさっき記事で読みました。 でも、プレママ&新生児のコロナ死亡者は未だ0だそうです。 予防をしっかりして、気を引き締めていきましょう! 1月29日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 妊娠してなくても病院に入院しなければ薬もないので対処療法で自力で治すみたいな事を聞いていたのですが、妊婦だとさらに薬も制限されそうですよね😫 そうなんですね! 気を引き締めて気をつけます! 1月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
妊娠してなくても病院に入院しなければ薬もないので対処療法で自力で治すみたいな事を聞いていたのですが、妊婦だとさらに薬も制限されそうですよね😫
そうなんですね!
気を引き締めて気をつけます!