はじめてのママリ
生後3-4週間目は80-100mlを1日8回程度が目安です☺️
個人差あるので、おしっこの回数やうんちの回数で見たらいいかなと思います!
mayuna
ミルクの缶に書いてあるとおりで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
生後3-4週間目は80-100mlを1日8回程度が目安です☺️
個人差あるので、おしっこの回数やうんちの回数で見たらいいかなと思います!
mayuna
ミルクの缶に書いてあるとおりで大丈夫ですよ☺️
「混合」に関する質問
母乳あげてて腱鞘炎になった方、どうされました? 気合いで我慢しましたか? それとも治療しましたか? 今病院来てるのですが、 ステロイド注射だと2日授乳できなくなると聞いて💦 母乳寄混合なのでどうしようかな悩んで…
生後10ヶ月で今3回食です。うたまる本を参考に作っています。 あまり栄養素とか考えずに組み合わせは自分で考えて与えていましたが、計算して食べさせた方がいいのでしょうか、 皆さんどのように食べさせてましたか? 毎…
母乳 完ミ 混合 理由聞いてもよろしいでしょうか 私は1人目から完ミで2人目は母乳で育てようかなと思っていたんですけど結局完ミにしてしまいました 初乳はあげました。そのまま頑張れば良かったかなとモヤモヤしています
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント