はじめてのママリ
生後3-4週間目は80-100mlを1日8回程度が目安です☺️
個人差あるので、おしっこの回数やうんちの回数で見たらいいかなと思います!

mayuna
ミルクの缶に書いてあるとおりで大丈夫ですよ☺️
はじめてのママリ
生後3-4週間目は80-100mlを1日8回程度が目安です☺️
個人差あるので、おしっこの回数やうんちの回数で見たらいいかなと思います!
mayuna
ミルクの缶に書いてあるとおりで大丈夫ですよ☺️
「生後0ヶ月」に関する質問
混合で育ててた方にお聞きしたいのですが 月齢が上がっていって、1回の飲む量が増えていく中でも、ミルクの量て基本ずっと同じですか? 生後0ヶ月で母乳+60mlだとしたら 生後1ヶ月でも母乳+60ml 生後2ヶ月でも 〃 …
Bean Stalk赤ちゃんのプロバイオを使用してる方、使用したことある方、いらっしゃいますか? 新生児の便秘に効果はありますか?生後0ヶ月から使用しても大丈夫ですよね?
子ども0歳の時期に夫と同室で寝るって、何かメリットあるんですかね?🫠 生後0ヶ月の子どもがいます。 夫が同室で寝たいと言い張るので同室にしてますが、泣いた時に私がすぐに対応出来なかった時に抱っこする程度で… 今…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント