お金・保険 自転車保険について。あさひオリジナル自転車保険「サイクルパートナー… 自転車保険について。 あさひオリジナル自転車保険「サイクルパートナー」に入っている方、わかる方いらっしゃいますか? 子どもを乗せて自転車に乗る場合は「家族タイプ」に入ると良いのでしょうか? 「本人タイプ」だと、万が一事故にあった時も自分しか補償されませんよね? 良くわかっていなくて、ご存知の方いらっしゃれば教えてください😭 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 2 パート 家族 ままり(5歳11ヶ月) コメント ぶどうぱん 家族タイプに入ってます! 1月30日 ままり 回答ありがとうございます! 子乗せの場合は家族タイプの方が良さそうですね😊 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます!
子乗せの場合は家族タイプの方が良さそうですね😊