産婦人科・小児科 上の子が2回嘔吐、下痢なし。保育園で胃腸炎流行中。下の子も吐き、下痢か不安。病院連れていくタイミングが分からず。 上の子が昨日一昨日と2回嘔吐がありました。下痢はなし。今は元気です。 保育園で胃腸炎が流行ってるので胃腸炎かと思いますが、病院は行ってません。 今、下の子が吐きました。吐き戻しなのか嘔吐なのか…便もまだ柔らかいので下痢なのかどうか… 下痢だと明らかにいつもと💩違いますか?😣 どうなったら病院連れていけばいいのかわかりません😩 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 保育園 病院 上の子 吐き戻し 胃腸炎 しおちー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 嘔吐が2回あるのなら 病院受診したほうがいいと 思います💭 1月29日 しおちー 下の子を診てもらった方がいいとゆう事ですか?🤔 1月29日 あちゃん 上の子も心配なら 診てもらえばいいと 思いますし下の子も 心配ならって感じです🌟 この時期アデノだったりノロだったり 胃腸炎が多いので💦 1月29日 しおちー ありがとうございます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおちー
下の子を診てもらった方がいいとゆう事ですか?🤔
あちゃん
上の子も心配なら
診てもらえばいいと
思いますし下の子も
心配ならって感じです🌟
この時期アデノだったりノロだったり
胃腸炎が多いので💦
しおちー
ありがとうございます!