住まい 福岡市内の中央区、早良区、城南区でパスコのパンを見かけた方は情報を教えてください。 パスコシリーズが好きでよく購入しますが、 下記画像のパンは見かけたことがありません。 福岡市内(出来れば、中央区早良区城南区)で このパン見たことあるよーて方 いらっしゃいましたら情報教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2022年2月2日 お気に入り パン 福岡市 cccmmm(2歳6ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント あいう パスコのサイト見たら九州は販売してないみたいですよ 1月29日 cccmmm そうなんですね。情報ありがとうございました🙇🏻♀️ 1月31日 あいう フジパンもだけど、九州だけ販売してないパンって多いですよね( Ĭ ^ Ĭ ) 転勤族だから好きだったものが買えないことが多々あって… アンパンマンパンとかもですが… 1月31日 あいう これとかも娘大好きだったんですが、、、 1月31日 cccmmm アンパンマンパン、こんなのもあるんですね☺️九州には無いなんて残念ですよね🥲 どうか増えてほしいですね🥲💓 2月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cccmmm
そうなんですね。情報ありがとうございました🙇🏻♀️
あいう
フジパンもだけど、九州だけ販売してないパンって多いですよね( Ĭ ^ Ĭ )
転勤族だから好きだったものが買えないことが多々あって…
アンパンマンパンとかもですが…
あいう
これとかも娘大好きだったんですが、、、
cccmmm
アンパンマンパン、こんなのもあるんですね☺️九州には無いなんて残念ですよね🥲 どうか増えてほしいですね🥲💓