妊娠・出産 新津産科婦人科で心拍確認後に動画撮影可能かO先生に不安。コロナ禍で夫と共有できず、動画共有を希望。お願いしてもいいでしょうか? 新津産科婦人科について質問です。 次回、ちゃんと成長してくれていたら、心拍確認できる予定です。 心拍確認できたら動画撮らせてもらいたいのですが… その日の先生がO先生で、撮らせてもらえるのか不安です💦 お願いしたらダメでしょうか? コロナ禍で夫と共有できないので、動画で共有できたらと思っています😢 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 夫 先生 動画 婦人科 心拍確認 ままり(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ダメじゃないと思います! 撮らせてもらったことないですが、膣エコーならコソッと撮ってもバレないかな?なんて思ってます😅 それか助産師さんに聞いてみるとか🤔💭 1月29日 ままり コメントありがとうございます💓 たしかにコソッと撮ってもバレなそうですね😂 O先生冷たい感じって調べたら書いてたので、ちょっと不安でして💦 助産師さんに話せたら話してみます😣 1月29日 はじめてのママリ🔰 結構サバサバしてます😅ただ待ち時間が短くて早く呼ばれます! 無事に心拍確認出来ることを祈ってます🥰赤ちゃん頑張れ〜!!🎌💓 1月29日 ままり 早く呼ばれるのは良いですね✨ ありがとうございます😣💓 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます💓
たしかにコソッと撮ってもバレなそうですね😂
O先生冷たい感じって調べたら書いてたので、ちょっと不安でして💦
助産師さんに話せたら話してみます😣
はじめてのママリ🔰
結構サバサバしてます😅ただ待ち時間が短くて早く呼ばれます!
無事に心拍確認出来ることを祈ってます🥰赤ちゃん頑張れ〜!!🎌💓
ままり
早く呼ばれるのは良いですね✨
ありがとうございます😣💓