※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
お金・保険

HONDAで車の保険はいってるひとー!!!いくらくらい払ってます??

HONDAで車の保険はいってるひとー!!!
いくらくらい払ってます??

コメント

はじめてのママリ🔰

今は入ってませんがHONDAで入ってた時は軽で8000円くらいでした🤔

• C

C

安心プランとかいうやつですか??普通車なんですけど、高いですかね~

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かそうです〜!
    ただディーラーって修理費用高いから自損とかでも自分で知り合いのとこ持ってくしなって思ったら入ってる意味ないと思って辞めました😂

• 1月29日
  • C

C

なるほど( ˙-˙ )
    保険の話をしたいて言われたんですけど、今がステップワゴンで9000弱払ってるのでどっち安いのかな~って

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は毎月の支払い額もでしたが正直惹かれる内容ではなかったんですよね〜😂
    ネットとかでも確か保証内容のってた気がするので今の保険と比較してみるのありかなと!
    話聞いちゃうと断りずらくなりますし😂

• 1月29日
  • C

C

たしかにハイハイってなりがちですよね(笑)
    HONDAあんましオススメしないですか?😅

• 1月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はしないです😂
    毎回ディーラーで修理出される方ならいいかなって思います🤔

• 1月29日