お金・保険 タイムズのシェアカーについて。現在、利用したり詳しい内容を知ってる… タイムズのシェアカーについて。 現在、利用したり詳しい内容を知ってる方に教えてもらいたいです😔🙇🙇 私は一切乗れないですが旦那が最初から最後まで乗る場合に、、旦那はクレカを持っていなかったので私が主契約になり旦那を私のページから追加登録して旦那のページから乗るのを登録すれば旦那メインに乗ったり保険適用が出来るっていう理解であっていますか??😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 保険 旦那 ママリ(10歳) コメント まりん ママリさんが免許持ってたらできます! でも免許持ってなかったら登録できないです🥹 1時間前 ママリ コメントありがとうございます。運転はしていませんが免許はあります!この場合は、私が主契約で旦那に追加登録してもらえれば旦那が運転出来ますか?また、保険も旦那に適用出来ますか? 1時間前 まりん 家族会員プランで自分を主にして旦那を子にしたら行けます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。運転はしていませんが免許はあります!この場合は、私が主契約で旦那に追加登録してもらえれば旦那が運転出来ますか?また、保険も旦那に適用出来ますか?
まりん
家族会員プランで自分を主にして旦那を子にしたら行けます!