お金・保険 保険について、保険の窓口とかで相談しても大丈夫でしょうか? 保険について、保険の窓口とかで相談しても大丈夫でしょうか? 最終更新:8月17日 お気に入り 保険 夫 かずちゃん(妊娠25週目) コメント はじめてのママリ🔰 私何も知識がなかったので、初めての保険はほけんの窓口に相談して決めました! 8月17日 ママリ 相談していいと思います✨ 私は子供生まれてから、一人じゃないから先の事もたくさん考えるようになり、何が一番自分にとって必要か大切かをグラフにしてわかりやすく教えてくれましたよ☺️ 担当の人にもよるので、いい人にあたったらいいですね👍 8月17日 ちょび YouTubeで知識をつけてもいいと思いますよー😊🧡 両学長 保険で調べてみてください😆😆 8月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
相談していいと思います✨
私は子供生まれてから、一人じゃないから先の事もたくさん考えるようになり、何が一番自分にとって必要か大切かをグラフにしてわかりやすく教えてくれましたよ☺️
担当の人にもよるので、いい人にあたったらいいですね👍