コメント
ままり
36時間以内に排卵だと思います🙋♀️
あと、わたしはその日だったか次の日だったかタイミングとりました😌
うめりん
目安が36時間というだけで早い人遅い人しない人様々です!
自分のLHが強い時はhcgを打って数時間で排卵しました。
この時は尿検査の段階でもう排卵しそうってなって急遽すぐAIHになってhcgなしの予定だったのですがわたしが希望して打ってもらいました。
LHが弱い時は33〜36時間で排卵痛がくるのでLHが弱いときはだいたい目安通りですね。
タイミングは3日は精子はいきているとおもうので問題はないと思いますよ!
私は都合が合わないと同じ日にAIHとhcgになりますが大体は前日に打って翌日AIHが多いです☺️
-
さるくん🙈
なるほど!詳しくありがとうございます😭
私は排卵痛がよく分からないので、基礎体温で大体の排卵日を把握してます。
通ってるクリニックが排卵確認がないもので😭
26日にhcgを一度打って、28日にAIHとhcgだったのでタイミング不安でしたが良かったです🙏- 1月29日
-
うめりん
排卵したか見てもらえるか聞いたらいいじゃないですか☺️
体温が上がってても、体温が上がらなくて排卵しているか不安なんですけど…とか言って!
26に打ったんですか!
それでAIHの前にまだ排卵前だったんですよね?- 1月29日
-
さるくん🙈
そうですね🙋♀️
聞けたらそうしてみようと思います🤲
26日の段階で16mmで注射してもらい、28日のAIHの時は20mmで排卵前でした!- 1月29日
さるくん🙈
ありがとうございます🙏
私も念の為、昨晩タイミングとっておきました🥺