家事・料理 スーパーで買った魚の冷蔵庫入れ忘れ、何時間くらいが許容範囲ですかね?… スーパーで買った魚の冷蔵庫入れ忘れ、何時間くらいが許容範囲ですかね?😅 12時に買った銀鮭を冷蔵庫に入れ忘れ… 冷蔵庫の横にあったので冷たい空間ではなかったかもしれないです。生で食べるわけでもないし私は大丈夫だと思ってるんですが、夫は捨てた方がいいのでは?と。 みなさんならどうされますか? 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 夫 魚 冷蔵庫 sky_mama(5歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント 深呼吸 私なら全然使っちゃいますけどね😌😌笑 1月29日 sky_mama ですよねー!なんか冷たく「捨てる?」と言われて、まぁ私のミスだし…でも全然いけるでしょ、とか思い笑。 勇気づけられました。ありがとうございます! 1月29日 はじめてのママリ🔰 早めに食べるなら大丈夫そうですけどね💡 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sky_mama
ですよねー!なんか冷たく「捨てる?」と言われて、まぁ私のミスだし…でも全然いけるでしょ、とか思い笑。
勇気づけられました。ありがとうございます!