コメント

りんりん
1人目、40週2日で自然分娩、3600g
2人目、40週5日で自然分娩、3900gありましたー‼︎
現在3人目妊娠中…
色んな意味でドキドキです🤣
りんりん
1人目、40週2日で自然分娩、3600g
2人目、40週5日で自然分娩、3900gありましたー‼︎
現在3人目妊娠中…
色んな意味でドキドキです🤣
「子宮口」に関する質問
39w2dの経産婦です。 おしるし無しで陣痛来た方いますか⁇ スクワット、雑巾掛け、上の子(約10キロ)おんぶして散歩、家事、寝かし付けして少しでも子宮口柔らかくすんなり産まれて来てくれるように+お腹の張りがあるの…
妊娠23種の妊婦です。 子宮が開いてないか確かめる方法について教えてください。 経腹エコーのあとに看護師さんに 「経膣エコーがあるよ。子宮頚管長と子宮が開いてないか確かめるからね〜」と言われました。 子宮頚管長…
1日30分ぐらいはウォーキングしましょうと言われました 暑くてウォーキングする気にもなれないし 恥骨痛 股関節ってがひどくてなかなか歩けず とりあえず保育園の迎え時のみ歩いて行ってます でも往復10分程度なので本当…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます😌私も一人目3600でしたー!!二人目もさらにでかい予感、、
二人目産むのどうでしたか??
本当こわいです😭😭3人目ドキドキですね😍
りんりん
2人目は、1人目の時から一年と4ヶ月しか空いてなかったのもあるし、2人目っていうのもあり、するんと産まれてくれました✨
大きくて大変という感覚は全くなく、同じ感じでした‼︎
ただ、産まれた後の新生児室で我が子を見ると、周りは2800gくらいで産まれてて、1キロも違うので…月齢が違うのかと思うくらい大きかったです😂
こう
するんとでてきてくれたんですね^ - ^うらやましいです😭
一人目大きすぎて大変だったので今から恐怖です😭😭
1キロ違うと全然違いますよね😍笑
りんりん
一度産道通ってるから、1人目よりはするんと出てくると思いますよ✨と言いながら、3回目でも不安でドキドキですが…
お互い、ビッグベビー、出産頑張りましょうね💖
こう
ありがとうございます😭ちなみに陣痛は自然にきましたか??
ビックベイビー頑張りましょう🥰
りんりん
自然に陣痛きました✨
ただ、2人目の時は、1人目よりも間隔が狭くなるスピードが早かったです💦
痛みがまだ柔らかい時に家でのんびりしてたら、急に間隔狭くなって、慌てました🤣
こう
羨ましいです😭私もそうなるよう祈ってます😭
りんりん
ドキドキ💓ですが、頑張りましょう💖