コメント
りんりん
1人目、40週2日で自然分娩、3600g
2人目、40週5日で自然分娩、3900gありましたー‼︎
現在3人目妊娠中…
色んな意味でドキドキです🤣
りんりん
1人目、40週2日で自然分娩、3600g
2人目、40週5日で自然分娩、3900gありましたー‼︎
現在3人目妊娠中…
色んな意味でドキドキです🤣
「子宮口」に関する質問
37週半ばで子宮口1.5センチって言われた方 (グリグリなし) どのくらいで産まれましたか? 歳の差きょうだいなので一応経産婦です! 39週台に無痛計画したけど それより前に産まれるかな?
昨日の午前中、39週の健診に行ってきました!子宮口もだいぶ柔らかいし、いつ来てもおかしくないね!と言われて、おそらく内診グリグリもされました。お股が切れてるのか、トイレのたびに染みる感じと出血あります。 今日…
予定日過ぎて産まれた方で、予定日から何日過ぎて 陣痛や破水ありましたか🥺? 予定日から1週間と2日後に促進剤の計画分娩の 予約を入れたのですが、少しでも 早く産まれてほしいという気持ちがあります、、🥺 頑張って散…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こう
コメントありがとうございます😌私も一人目3600でしたー!!二人目もさらにでかい予感、、
二人目産むのどうでしたか??
本当こわいです😭😭3人目ドキドキですね😍
りんりん
2人目は、1人目の時から一年と4ヶ月しか空いてなかったのもあるし、2人目っていうのもあり、するんと産まれてくれました✨
大きくて大変という感覚は全くなく、同じ感じでした‼︎
ただ、産まれた後の新生児室で我が子を見ると、周りは2800gくらいで産まれてて、1キロも違うので…月齢が違うのかと思うくらい大きかったです😂
こう
するんとでてきてくれたんですね^ - ^うらやましいです😭
一人目大きすぎて大変だったので今から恐怖です😭😭
1キロ違うと全然違いますよね😍笑
りんりん
一度産道通ってるから、1人目よりはするんと出てくると思いますよ✨と言いながら、3回目でも不安でドキドキですが…
お互い、ビッグベビー、出産頑張りましょうね💖
こう
ありがとうございます😭ちなみに陣痛は自然にきましたか??
ビックベイビー頑張りましょう🥰
りんりん
自然に陣痛きました✨
ただ、2人目の時は、1人目よりも間隔が狭くなるスピードが早かったです💦
痛みがまだ柔らかい時に家でのんびりしてたら、急に間隔狭くなって、慌てました🤣
こう
羨ましいです😭私もそうなるよう祈ってます😭
りんりん
ドキドキ💓ですが、頑張りましょう💖