コメント
きんちゃん
私の場合は丸3日は動けませんでした>_<動けるようになってから鍼をうちにいきましたよ!そしてしばらくは湿布とコルセットをしてました。
きんちゃん
私の場合は丸3日は動けませんでした>_<動けるようになってから鍼をうちにいきましたよ!そしてしばらくは湿布とコルセットをしてました。
「お風呂」に関する質問
自転車で10分くらいの距離にとても良い銭湯があります! 大人600円、乳幼児100円です。 計800円にドライヤーが40円かかります。 毎週くらい行きたいのですが、、、この金額だとどれくらいの頻度で行かれますか?! 水…
お風呂後の湿疹について 新生児の子がいるのですがお風呂後頭皮、顔周りに湿疹がでます。 顔は避けてカウブランドのボディソープで洗っています。 ソープを付けていないところを避けて湿疹がでます。 直後のみで1時間後に…
みなさんは何時にお子さんを寝室に連れて行ってますか? 我が子は1ヶ月半過ぎ。もうすぐ2ヶ月です。 夜中はまとまって寝てくれるようになったのですが、お風呂の後から寝ません😭 6時〜7時の間にお風呂に入り、ミルクを飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どてちん
湿布とコルセットにはたいへんお世話になってます。1日休んだらかなり動けるようになったのは軽い方なんですね。様子を見て違和感残るようなら鍼とか考えたいと思います。有難うございます。お互い気をつけましょう涙!!