下関市で、子供の吃音を診てくれるところはありますか?知っていたら教え…
下関市で、子供の吃音を診てくれるところはありますか?
知っていたら教えてください🙏
- maa(3歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
病院ですか?リハビリですか?

はじめてのママリ🔰
小児科で相談して、発達センターなどを紹介してくれるとおもいます!そこで診てもらってからのリハビリになると思います✨
知り合いは、吃音の様子を動画で撮っててそれを見せたから話が早かったとゆってました!
下関市で、子供の吃音を診てくれるところはありますか?
知っていたら教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
病院ですか?リハビリですか?
はじめてのママリ🔰
小児科で相談して、発達センターなどを紹介してくれるとおもいます!そこで診てもらってからのリハビリになると思います✨
知り合いは、吃音の様子を動画で撮っててそれを見せたから話が早かったとゆってました!
「子育て・グッズ」に関する質問
お勉強系の幼稚園は地頭がよく物覚えが良い子じゃないと厳しいでしょうか? 保育園に通ってますが引っ越すことになり、近くの幼稚園がお勉強系らしくて手がかかる子は断ることがあると言われました。 運動は得意で、お友…
ハイチェアを大和屋のすくすくチェアGLとビヨンドジュニアで迷っています💦 ビヨンドジュニアが近くに試乗できるところがなく、、 すくすくチェアは試乗してみて良さそうだったんですが、ベルトから抜け出しそうなことと、…
『ママの毎日』 独身の頃 ヒールの靴が好きだった お酒は苦手だったけれど友達と過ごすお酒の場の楽しい雰囲気が好きだった 好きな音楽はミスチルでいつもウォークマンに入れて好きな時に聴いていた 電車の中でゆっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
返信が遅くなってしまいすみません💦
病院、リハビリも共に教えて頂けると有難いです。