yoyoyo
どういう内容かにもよりますかね。
うちの義母も自分の息子たち(旦那、義弟)と孫たちをよく比べてきますが、親ってのはそういうもんなんだろうなって聞き流してます。
はる
イラッとしますが多分どこもみんなそうですよ😊
私の親も言いますし、祖父母ってそんなもんだと思います⭐️
yoyoyo
どういう内容かにもよりますかね。
うちの義母も自分の息子たち(旦那、義弟)と孫たちをよく比べてきますが、親ってのはそういうもんなんだろうなって聞き流してます。
はる
イラッとしますが多分どこもみんなそうですよ😊
私の親も言いますし、祖父母ってそんなもんだと思います⭐️
「パパ」に関する質問
同じような方いますか? シングルマザーで、もうすぐ6歳になる娘が1人います。 娘の父親とは生後半年頃に離婚し、娘は父親の記憶がありません。 ただ、私の母から娘の父親の写真を見せてもらったことはあるようです。 …
予防接種をパパに任せたいのですが、心配な点なにかありますかね? 生後半年が過ぎ、今度B肝ワクチンを打ちます。今まで予防接種はずっと私が連れて行っていましたが、今回はじめてパパに一通りお願いしてみようかなと思…
来月で2歳なのに発語少なすぎませんか😭 親の音声模倣ばかりで心配です。 発達的に何かあるのかな〜〜 爆発期来てくれ〜〜〜と毎日思ってます😭😭😭😭 パパ ババ(ママがババになってます笑) ばあば(祖母) まんま(ご飯) ンパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント