子育て・グッズ 先日、2人目出産しました!2歳の息子との2人子育てに不安がありますが、… 先日、2人目出産しました! 2歳の息子との2人子育てに不安がありますが、実両親の力を借りて頑張っていこうと思います。 が、、母が料理得意ではありません!😅 退院後、少しのんびりさせてもらってから、料理は私担当になると思うのですが、みなさん何作ってますか? 夫はかなりの大食いです❗️息子もよく食べます❗️ 大人も子どもも大満足❗️簡単だけど栄養満点❗️なレシピをぜひ教えてください👶❗️ 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 1 レシピ 2歳 子育て 夫 息子 栄養 2人目 両親 料理 出産しました ほっこり コメント はじめてのママリ 白菜と豚バラのミルフィーユ鍋とかどうでしょうか?ボリュームと栄養がいいと思います!ポン酢に大根おろしとネギいれてたべるのもよし寒い時期なので温まりますよ!水と鶏がらスープの素と酒でできます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント