はじめてのママリ
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋とかどうでしょうか?ボリュームと栄養がいいと思います!ポン酢に大根おろしとネギいれてたべるのもよし寒い時期なので温まりますよ!水と鶏がらスープの素と酒でできます!
はじめてのママリ
白菜と豚バラのミルフィーユ鍋とかどうでしょうか?ボリュームと栄養がいいと思います!ポン酢に大根おろしとネギいれてたべるのもよし寒い時期なので温まりますよ!水と鶏がらスープの素と酒でできます!
「2人目」に関する質問
どこにも言えないのでここで浄化させてください。 旦那の職場の友達(妻子持ち)から定期的に連絡きてテキトーに返してました。内容は遊びたいなどもあれば嫁と仲良くないとか、嫁とそういうことはなにもしてないなどなど…
もうすぐ10ヶ月の女の子なんですが、身体面は順調に発達してそうですが、精神面の発達がすごく不安です。 もともと目が合いづらいなと感じていて、人見知り後追いほぼないです。 夫では泣き止まない時があるので、私の識…
5w5dのエコーになります。 3人目の妊娠になります。現在38歳、産むときは39歳です。 本日エコーで子宮外妊娠の否定、胎嚢の確認にいきました。 17.2ミリの胎嚢を確認できました。 質問1 エコーには写ってないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント