コメント

なーな
汚れ具合によって週一だったり、週2だったりです😅
あと、サニタリーボックスやめて壁に袋を引っ掛けるだけにして掃除がかなり楽になりました😃
おすすめです😍

もも
子供が使うので汚れが気になり次第ですね🤔
週に2-3回くらい便座や床をマメピカで拭いて、便器の中はスクラビングバブルのスタンプで綺麗なので2週に1回くらいこすり洗いしてスタンプし直す程度ですかね🤔
-
nakigank^^
毎日何回もとかではないんですね!!それくらいなら負担なくできそうですね!!
スタンプ気になってたけど実際綺麗になるんですか??😂- 1月29日
-
もも
マメピカはトイレットペーパーにシュッてできてボロボロにならずに拭けるので、クイックル出すほどじゃないなーみたいなちょっとしたと気に使えて便利ですよ✨
サボったリングは明らかに出来づらくなります!
あと結構香りが強いので芳香剤いらずです🤣
そんなにすぐなくなるもんじゃないので個人的には高コスパです✨- 1月29日
-
nakigank^^
ボロボロにならないんですか?!
それはすごい!
あー香りが強いんですね。💦
香水が苦手で大人もさらさ使うくらいなんですよね。。
好きな匂い探してみます!- 1月29日
-
もも
すごいですよね✨
もちろん過剰に擦ればボロボロになりますが、水やクエン酸水などに比べるとかなり良いです✨
泡で出るので直接便器にシュッシュして拭いたりもちろんペーパーにつけたりもできます!(回し者みたいですが何者でもないです(笑))
そうなんです😂
なのでその香りで好みが分かれると思います💦
ちなみにサボったリング自体は出来てしまったらスクラビングバブルの液体の方をかけておくと勝手に消えます😳👏🏻✨- 1月29日
-
nakigank^^
色々ありがとうございました。
とても参考になりました。😊- 1月29日
nakigank^^
なるほど〜
壁にかけるとかは考えてなかったのでとても参考になります。
ありがとうございました!😊