雑談・つぶやき 地元に帰りたいなぁ。産んだ産院に戻りたいなぁ。もう一回入院したいな… 地元に帰りたいなぁ。産んだ産院に戻りたいなぁ。もう一回入院したいなぁ。田舎の方が好きだ。 最終更新:2022年1月29日 お気に入り 産院 田舎 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰りんご わかります🥲 私も田舎から関東に引っ越してきましたが嫌過ぎて早く地元に帰りたいです😭💦 1月29日 はじめてのママリ🔰 わぁー😭私なんか関東で同じ県内で引っ越しただけなんですけど田舎だったんでホームシックなんです…お友達も近くにいなくて💦 一緒な方がいて嬉しいです😭❤️ 1月29日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わぁー😭私なんか関東で同じ県内で引っ越しただけなんですけど田舎だったんでホームシックなんです…お友達も近くにいなくて💦
一緒な方がいて嬉しいです😭❤️