コメント

ゆゆゆ
合ってます。
ただ助成金は最大15000円/日で条件により変わりますので、給与が減る場合もあります。
ゆゆゆ
合ってます。
ただ助成金は最大15000円/日で条件により変わりますので、給与が減る場合もあります。
「会社」に関する質問
一条工務店で家を建てて太陽光を乗せている方、電力会社はどこを利用していますか?日中は旦那も私も働いていて子供も保育絵の予定なので電気は基本的に夜しか使わないのでその生活スタイルに合う電力会社を探しています。
これって脈アリ? 実は10年勤めた会社に 退職を申し出ました。 社長は送り出す姿勢を とってくれたのですが 直属の上司が 首を縦に振ってくれません。 とはいえ、私を辞めさせたく ないみたいで とりあえず休職にして 一…
子供置いて旅行してる同僚がいて羨ましいです。 わたしはひとり親で両親と同居しています。実母は家事を担ってくれていて、大変助かっています。 でも子どもを置いてわたしがどこかに遊びに行くことには両親共々反対され…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
職場も本社も東京都なので15000円/日ですよね。
基本給を日割り計算してみましたが、超えなかったので大丈夫だと思います!