コメント
はじめてのママリ
上の子の時そうでした💭
はじめてのママリ🔰
まだしてないですか、私も産休後退職しようと思っています!
-
オムハンバーグ
ありがとうございます!ちなみに差し支えなければ、その理由を教えてください💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
3人目なんですが、復帰してもシフトの関係で気まずい思いをしそうなので早めに転職しようと思っているからです😭
- 1月30日
-
オムハンバーグ
遅くなりすみません!
ありがとうございます!
なるほど...。シフトで気まずいのは嫌ですもんね(T_T)- 2月9日
はじめてのママリ🔰
今回そのような形で退職することにしました。
周囲は育休後復帰する方ばかりでしたが…
-
オムハンバーグ
ありがとうございます!ちなみに差し支えなければ、その理由を教えてください💦
- 1月30日
-
はじめてのママリ🔰
すみません
誤ってしたに記載してしまいましたので画像で…😨- 1月30日
-
オムハンバーグ
ご丁寧にありがとうございます(T_T)
遅くなりすみません!
私も同じ状況です。
休みも取りやすく、育休後も働けますが...なんだかもう疲れてしまったような感じです...😅
贅沢かな~と思うのですが、復帰を意識して出産、子育てをするのがちょっと嫌なのもあります😅
詳しく教えて頂きありがとうございました!- 2月9日
オムハンバーグ
はじめてのママリ
はじめは復帰する予定でした。
ですが、本当にブラック企業で定時は8〜17時なのに朝は無駄に早い出勤で定時でなんて帰れなくて、定時で帰るのにも何故か断らないといけなかったり・・・
タイムカードは5分以上遅くなってたり・・・
同僚も変な人しかいなかったですし💧
私自身、若ママで何も知らなかったのですが・・・
育休もとらせないで復帰させようとするような社長だったので本当にありえない会社でした🌀
なので、出産してからその職場に復帰するのは無理だなと思ったので退職しました。
オムハンバーグ
遅くなりすみません!
ありがとうございます!
それはやめて正解ですね(T_T)