旦那がTikTokで女子高生に関する検索履歴を見つけ、モヤモヤしています。男性は特に深い意味なくこうしたワードを見たくなるのでしょうか。気にしすぎでしょうか。
旦那がtiktokをダウンロードしたのですが、履歴に女子高生おっきい・発育の良いJK・揺れる女子高生と並んでいました😥それまでの検索履歴を見るに全く違うのを見ていたようですが検索候補やこれを検索した人はこんなのも検索してますって候補に入っていて押したんだと思います。
自分で検索ワードを入れたんじゃないにしろ、女子高生おっきいなどが目に入り押した事実は変わらないので何だか犯罪を犯されたような気持ちでモヤモヤしてますが…男性なら上記のようなワードあればつい深い意味はなく見たくなるんですかね…?😩気にしすぎですか?
ちなみに旦那は巨乳好きで、日頃みてるAVなどで制服ものなどはなくとにかく巨乳巨乳巨乳と言った感じなので若い子は好きでしょうが特段ロリコンではないはずです。
- はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月)
退会ユーザー
うちの旦那も携帯の検索ワードはHなものでいっぱいですよ😮💨
男だから仕方ないのかもしれないですけど、それを目の当たりにするとちょっとモヤモヤする気持ちは分かります😞
まあ動画内だけで満足してくれて、リアルに会ってそういう事してない限りは目を瞑ります。
はこ
うーん、モヤモヤしてしまう気持ちもわかりますが、目についてしまうのは仕方ないのかな?と思います💦
AVとかTikTok、芸能人とかはエンターテインメントとして楽しめればいいと思うし、子供の性教育でもそのように教える必要があると読みました😶
そんなものを見てダメだ!良くない!犯罪に繋がる!と否定するのではなく、あくまでフィクションとして楽しむものであれば問題ないと思っているし、子供にもそのように伝えていきたいと思ってます🙌
旦那が見ていてもわざわざ追求しないし、そういうのが趣味なんだ。へーくらいです😂
退会ユーザー
未成年の女子高生の動画みてるのが気持ち悪いです、、
もも
私はTikTokやってませんが、イケメンの男の人とか目の保養だと思うと思います😁
おっぱいの大きい女の子を見てかわいい〜って思うのは私は別に構いません☺️
特にTikTokとかは関連動画みたいなのを見やすいようにできてると思うのでついつい見ちゃうんじゃないでしょうか😁
検索履歴を見ない方が精神的に良いと思います✨
yasi
うわぉ😂ピチピチがいいんですかね🤣😂
犯罪を起こさずに、そこだけで解決しているなら私はいいと思います!!
履歴は見ないに越したことないですよ☺️
コメント