子育て・グッズ 2人目妊娠中で、ベビーベットを買いたいです。上の子が登らない、折りたたみで移動可能なものを教えてください。 2人目妊娠中です! 上の子は1歳4ヶ月です! 今回はベビーベットを買う予定なのですが、 上の子が登ったりせず、折り畳みできて 移動もできるものがあれば教えてください!! 最終更新:2022年1月30日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 上の子 1歳4ヶ月 ベビーベット りんご(2歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 一人目のときにも使ってた ココネルエアーを使います! 子供は登れる高さではないし コンパクトに折りたたんで しまえるのでいいですよ😊 1月29日 りんご ありがとうございます! ココネルエアーは夜寝る時も使えますか??👶🏻💛 1月29日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 つかまり立ちを始めるまで夜は ベビーベッドで寝かせてました👶 1月29日 りんご 色々調べてみると、移動が結構大変とありましたが、どうでしたか?🥲🥲🥲 1月29日 𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧 重量はあるので私でも持てましたが けっこう大変でした💦💦 ですが旦那は余裕そうでした😊✨ 移動する距離にも寄りますが 1階から2階へ片付けに運んだときは 特に大変だと感じませんでしたよ! 1月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ありがとうございます!
ココネルエアーは夜寝る時も使えますか??👶🏻💛
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
つかまり立ちを始めるまで夜は
ベビーベッドで寝かせてました👶
りんご
色々調べてみると、移動が結構大変とありましたが、どうでしたか?🥲🥲🥲
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢𝐧
重量はあるので私でも持てましたが
けっこう大変でした💦💦
ですが旦那は余裕そうでした😊✨
移動する距離にも寄りますが
1階から2階へ片付けに運んだときは
特に大変だと感じませんでしたよ!